lunes, 16 de julio de 2012

CLITEMNESTRA Uruguay Julio 2012



Clitemnestra invita a un banquete de bienvenida para recibir a su marido Agamenón, quien regresa tras 10 años en la Guerra de Troya. El menú estará a cargo de la Chef Natalia Sorrentino. Para ellos: maní tostado con soja, queso marinado con pimentón y especias y olivas maceradas en su aceite con hierbas. Para ellas: antipasto de calabaza y berenjena, hummus de garbanzos y queso con hierbas. El menú del banquete consiste en deliciosas piadinas de pollo, ensalada de estación, tartas de brócoli, queso y calabacín, estofado de carne tipo portuguesa, arroz aromático y variedad de panes, focaccias y grisines. Acompañado por vinos, whisky y agua.

Funciones: todos los lunes de julio y agosto a las 21:00 horas (puntual) en el Bar Paullier y Guaná (Paullier 1252 esq. Guaná).

Fuente

http://www2.cartelera.com.uy/apespectaculofb.aspx?6497

No hay comentarios:

LO MAS RECIENTE EN LA REVISTA